Игра
"Империя магов"
ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА-ТРЕНИНГ
19 ИЮНЯ
Зарегистрируйтесь на тренинг
"Мастер визуализации"
Оставляя контакты, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом 152-ФЗ «О персональных данных»
Полезно принимать участие в игре "Империя магов", если вам важно осознавать, как вы:
Проявляете себя в социуме
Выбираете других для взаимодействия
Распоряжаетесь жизненными ресурсами
Соблюдаете баланс "давать — брать"
Реагируете на справедливость и несправедливость
Достигаете цели
Обеспечиваете свою безопасность
Это игра-тренинг, в которой можно не только увидеть и осознать, но и попробовать что-то новое, что раньше не пробовали из-за риска ошибиться.
Что вы приобретаете от участия в игре:
Это активный и динамический формат психологической игры. Много действий, много обсуждений, много провокаций, много эмоций. Отсидеться тихонечко за столом не получится.
В игре создаётся модель мира — модель человеческих отношений. Прекрасная возможность увидеть и понять, как вас видят, каким вас воспринимают, почему в отношении вас совершают (или не совершают) те или иные действия, чтобы провести аналогии с жизнью.
Здесь можно заглянуть в "зеркало", но и "наступить на грабли" — увидеть свои неэффективные стратегии и попробовать по-другому.
Это прекрасная возможность познакомиться с новыми интересными людьми, причём за несколько часов узнать их так, как будто вы были знакомы уже пару лет.
.
В игре "Империя магов" — очень много возможностей для проведения тематических исследований: об отношениях, об успехе, о партнёрстве, о взаимопомощи, сотрудничестве и конкуренции, о деньгах и других ресурсах в нашей жизни.
Как проходит игра "Империя магов"

Совершая и проживая ходы, каждый игрок неосознанно использует свои типичные жизненные стратегии. Ведущий акцентирует внимание на разных деталях, "зеркалирует" участникам их жизненные стратегии и помогает осознать их надобность и эффективность.

Игровое действие происходит на нескольких планах:

Первый план — интеллектуальный
Игрокам необходимо разгадать правило, которое загадывает ведущий на конкретную игру. По ходу игры будут подсказки, но в любом случае ошибка — это риск остаться ни с чем. Тот, кто знает правила мира, тот им управляет, поэтому если кто-то из игроков раскрывает тайное правило, то он получает вознаграждение. На этом плане идёт тренировка осознанности, которую сохранить бывает так трудно, когда следуешь своим типичным шаблонам поведения.
Второй план — энергетический
Про наше отношение к ресурсам — как мы их тратим, восполняем, приумножаем. И в этом плане одной из задач является приумножение талантов, полученных в самом начале игры.
Третий план — коммуникативный
Про наше взаимодействие с другими людьми, про умение отдавать, делиться, просить о помощи и принимать от других. Вы также сможете увидеть, как распоряжаетесь властью и используете мудрость.
Четвёртый план — стратегический
В начале игры вы формулируете актуальную на сегодняшний день жизненную цель или проблему. В каждом игровом ходе будут раскрываться новые аспекты этой темы. Вы сможете попробовать удачные и неудачные решения, применить успешные варианты развития или загнать себя в тупик, увидеть свои сильные стороны и предусмотреть "ловушки" в реальной жизни.
Ведущий тренер программы
Денис Сыч
PCC ICF, Executive & Life coach
Ведущий тренер Международного Эриксоновского университета коучинга.
Консультант. Предприниматель.
Работает с собственниками бизнеса, первыми лицами и командами руководителей по всему миру.
Провёл более 10 000 часов тренингов, фасилитаций; персональных, командных, стратегических
коуч-сессий.
Более 12 лет T&D практики, профессиональный коуч с 2008 года.
Член ICF (Международной федерации коучинга) с 2011 года .

Запишись на легендарную игру
«ИМПЕРИЯ МАГОВ»
Оставляя контакты, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом 152-ФЗ «О персональных данных»
Made on
Tilda