Заказать звонок
Не нашли, что искали? Мы перезвоним вам и поможем!
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
 
Трансформационная игра
"Метафория"
4 декабря
Зарегистрируйтесь на игру
"Метафория"
Я узнал(а) о мероприятии через
Оставляя контакты, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом 152-ФЗ «О персональных данных»
Хотите играя заняться решением важной задачи?
Тогда давайте проверим как творчество усиливает логику через координацию правого и левого полушария!
Метафория - трансформационная игра, которая помогает выйти из тупика и найти ответы на давно стоящие вопросы.
Принять участие в игре будет особенно полезно, если вы:
  • Чувствуете, что застряли в проблеме или ситуации и тратите энергию на переживания;
  • Хотите расстаться с тем, что не позволяет продвинуться вперед;
  • Готовы заглянуть внутрь себя и обнаружить там мощную силу + ресурсы для движения к цели.
    На чем это основано, и как это работает?
    Двигаясь к целям, мы набираем темп. Делаем все возможное, чтобы его сохранить. Нам кажется, что, если бежать быстрее, цель точно будет достигнута, и причем - достигнута намного раньше! Мы собираем все силы, делаем рывок за рывком, но... Всегда ли это приводит к результату?

    Клэр Грейвс (доктор психологии) задавал своим студентам один и тот же вопрос: "Что такое зрелый психологически здоровый человек?". Исследуя социальные и психологические аспекты жизни людей, он пришел к выводу: мир (а так же общество, организация, отдельный человек) развивается в определенной последовательности.
    Его ученик - Дон Бэк, продолжил исследования и сформулировал теорию спиральной динамики, как способ анализа ситуаций на предмет устойчивости и "пробелов" (устранив которые, можно сделать движение к цели по-настоящему продуктивным).

    Игра "Метафория" основана на принципах спиральной динамики. И позволяет анализировать ситуацию своего "застревания" в значимых для человека ситуациях, а так же находить путь-ключ к наилучшему выходу.
    Формат проведения: малые группы до 6 человек.
    Игра позволит:
    Сдвинуть внутренние стереотипы
    Увидеть новые пути продвижения к результату, которого вы хотите
    Поработать на абстрактном уровне мышления и удивиться тем решениям, которые предложит ваш бессознательный творческий разум
    Понять, куда и как двигаться дальше, и зачем это именно Вам
    Как все проходит?
    Превращаем проблему/ситуацию, с которой вы пришли, в метафору
    Создаем образ, с которым у вас ассоциируется ваша проблема/ситуация
    Зарисовываем образ на бумаге
    Осознаем свою метафору с помощью вопросов ведущего и игрового поля
    Бросаем кубик и находим ответы
    Кубик переходит к вам не единожды, вы отвечаете на пришедшие в ходе игры вопросы, и каждый из них так или иначе выпал вам не случайно! Постепенно появляется возможность менять свою метафору, с помощью новых идей и инсайтов. двигаясь вверх по спирали развития
    Изменяем взгляды и осознаем новые пути решения
    Все вопросы составлены специальным образом так, чтобы продвигать вас вперед к решению. Главное волшебство игры в том, что вы позволяете своему бессознательному творческому разуму, который не знает страхов и не видит препятствий, найти новые мощные пути решения ситуации, которая могла казаться вам неразрешимой
    Принимаем отголоски игры
    После игры метафору лучше закреплять в жизни, вы можете согласиться на пост сопровождение и тогда, в течении 21 дня мы будем присылать вам письма с вопросами и задачами, которые поддержат вас на пути проживания своей метафоры в жизни
    Ведущий трансформационной игры
    Оксана Клименко (г. Омск)
    Ведущая коучинговых трансформационных игр.
    Командный и executive-коуч PCC ICF.
    Профессиональный психолог, ментор
    Эксперт в области финансов и экономики.
    Управляющий партнер ООО "Key&Key Group".
    Ведущий трансформационной игры
    Оксана Клименко (г. Омск)
    Ведущая коучинговых трансформационных игр.
    Командный и executive-коуч PCC ICF.
    Профессиональный психолог, ментор
    Эксперт в области финансов и экономики.
    Управляющий партнер ООО "Key&Key Group".
    В игре нужно будет рисовать. НО если вы думаете, что не умеете - это абсолютно не помеха! Тогда вам тем более к нам, ведь через творчество могут расшириться границы привычного мышления.

    Однако есть и ОГРАНИЧЕНИЯ:
    1. Если у вас диагностированы или есть подозрения на расстройства психики;
    2. Ранее вы лечились от депрессии и других схожих заболеваний;
    3. Вы не привыкли принимать решения самостоятельно и, обычно, следуете советам других людей;
    4. Вы не готовы говорить о важном в присутствии других людей.
    Отзывы участников игры
    Ждем Вас, для ваших трансформаций!
    Цена - 3600 р.
    *внесите аванс 1000р. не позднее чем за 5 дней до начала игры и получите 10% скидку
    04 декабря 2021
    С 10:00 до 15:00
    Декабристов, 45 (кабинет 210-А)
    Зарегистрируйтесь на игру
    «Метафория»
    Я узнал(а) о мероприятии через
    Оставляя контакты, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом 152-ФЗ «О персональных данных»
    Made on
    Tilda