Заказать звонок
Не нашли, что искали? Мы перезвоним вам и поможем!
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
 
"МИР профессионального коучинга: ЧТО, КОМУ И ЗАЧЕМ"
25 августа
Мастер-класс
Как профессиональный коучинг решает проблемы современного VUCA-мира?
Зарегистрируйтесь на мастер-класс
Я узнал(а) о мероприятии через:
Оставляя контакты, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом 152-ФЗ «О персональных данных»
Как развиваться, найти свою роль и помогать меняться людям?
Коучинг может быть как самодостаточной профессией, так и прекрасно дополнять личностные и рабочие навыки для быстрого достижения целей без сопротивления. Он применим в маркетинге, ИТ, управлении персоналом, продажах и даже во фрилансе.
Интересно узнать как:

● Улучшить себя и бизнес с помощью коучинга?
● Заниматься коучингом из любой точки мира?
● Повысить свою стоимость на рынке труда?

Мы ждём Вас
Приглашаем на открытое бесплатное мероприятие
о профессиональном коучинге, где вы сможете:
1
Увидеть и оценить работу профессионального коуча
2
Попробовать инструменты коучинга на практике
3
Найти ответ на вопрос: насколько коучинг применим в жизни
Областная Библиотека им. Пушкина, ул. Красный Путь, д. 11. Коворкинг "Пространство 306 квадратов"
18:30 25 августа 2021
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ ЗА 2 ЧАСА
Кто такой профессиональный коуч, где его найти и как им стать.
Что такое профессиональный коучинг. Отличие Эриксоновских технологий от других направлений.
Почему технологии коучинга становятся всё более востребованными в современном мире.
Зачем вам коучинг, если вы руководитель, HR-менеджер, консультант, бизнес-тренер.
Как связаны коучинг и эмоциональный интеллект.
Как коучинг улучшает здоровые коммуникации в коллективе.
Все о сертификации коуча по международным стандартам.
Познакомитесь с тем, какими компетенциями обладает профессиональный коуч и почему это так важно в современном мире.
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН МАСТЕР-КЛАСС
Руководителям и владельцам бизнеса
Вы усилите компетенции профессионального менеджера, станете вовлекающим лидером, который создаёт гибкую культуру коммуникаций при сохранении здоровых отношений в команде.
Желающим освоить профессию коуча
Вы освоите трендовый навык краткосрочного лайф- и бизнес- консультирования. Сможете работать и зарабатывать из любой точки мира.
HR-менеджерам

Вы сможете прокачать свои компетенции и стать HR-бизнес партнёром, поддерживающим собственников и руководителей в решении бизнес-задач через оптимальную сонастройку друг с другом и сотрудниками компании.
Бизнес-тренерам и консультантам
Вы сможете повысить до 40 % уровень усвоения материала участниками. Работать в консультировании и тренинге с истинным, а не поверхностным запросом клиента. Усилить эффективность своих мероприятий через связь целей участников и их ценностей.
Психологам
и педагогам
Вы сможете вовлекать в процесс познания и личных изменений даже при высоком уровне сопротивления. Умело стимулировать заинтересованных участников (администрацию, спонсоров, родителей) на решения.
Фрилансерам и участникам проектных команд
Сможете эффективно координировать работу удалённых участников проекта и за счёт этого сокращать временные и трудозатраты, повышая доходность проекта. Донести потребителю соответствие цены и ценности.
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО?
Мир нестабилен и в нем многое не определено (VUCA - volatility (нестабильность), uncertainty (неопределённость), complexity (сложность), ambiguity (неоднозначность), но наше ощущение безопасности зависит от способности справляться с этой изменчивостью:
Vision (видение) там, где Volatility (нестабильность)
Коучинговый подход к жизни и бизнесу формирует более чёткое и ясное виденье, что позволяет легче переносить турбулентность мира и его нестабильность, при этом оборачивает минусы в плюсы, либо как минимум нейтрализует негативное влияние.

Understanding (понимание) там, где uncertainty (неопределённость)
Коучинг позволяет выявить новые возможности, выходить за границы своих должностных компетенций и общаться на равных с сотрудниками разного уровня, так как развиваются коммуникативные навыки и эмоциональный интеллект. Отношения с близкими становятся теплее и гармоничнее.
Сlarity (ясность) там, где complexity (сложность)
Коучинг позволяет оперативно определить на каких стратегических направлениях фокусироваться для скорейшего выхода из кризисной ситуации, грамотно управлять своим временем и планировать важные задачи своевременно. Выбор происходит быстрее и легче.
Аgility (гибкость) там, где ambiguity (неоднозначность)
Коучинг позволяет стать настолько гибким, чтобы гармонично находиться в культуре vuca и нацеливаться на инновации, адаптивное поведение и риски. Новый стиль мышления учит принимать наилучшие решения в постоянно меняющихся условиях.
В VUCA мире нужно не просто оперативно реагировать на обстоятельства, но и жить в гармонии с собой в постоянно меняющихся условиях.

Коучинг поможет этому научиться.
Для всех слушателей мы приготовили грандиозный бонус - рабочую тетрадь-гид по достижению важных целей!
Никакой воды и ненужной теории - только задания, последовательно выполнив которые, вы значительно продвинетесь к своим целям!
Обязательно распечатайте тетрадь, чтобы заполнять от руки! Рабочая тетрадь хороша тем, что сразу позволяет подкрепить теорию практикой. Вы читаете материал и тут же выполняете задания. Вам потребуется пройти 11 шагов, результатом которых станут правильно поставленные цели: истинно ваши, живые, мотивирующие, реалистичные, но амбициозные!
Работу с тетрадью лучше провести в спокойной обстановке, выделив 1-1,5 часа, в которые вас никто не будет отвлекать.
Тогда вы будете максимально сконцентрированы и результат будет на все 110%



Оставьте свои контактные данные, чтобы бесплатно получить рабочую тетрадь-гид для достижения целей.
Имя
Телефон
E-mail
Оставляя контакты, вы подтверждаете своё согласие на рассылку и обработку персональных данных в соответствии с законом 152-ФЗ «О персональных данных»
Развивайтесь с нами!
25 августа
с 18:30 до 20:30
Ведущий мастер-класса
Оксана Клименко (г. Омск)
Коуч уровня PCC по стандартам ICF
Профессиональный психолог
Соучредитель и управляющий партнер «Key&Key Group»
Руководитель с опытом 15+ лет в производственных и торговых компаниях (шинная промышленность, услуги связи, ритейл)
Тренер, ментор, командный и executive коуч
Зарегистрироваться на мастер-класс "МИР профессионального коучинга": ЧТО, КОМУ И ЗАЧЕМ
Я узнал(а) о мероприятии через
Оставляя контакты, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом 152-ФЗ «О персональных данных»
Made on
Tilda